雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | ○地域正社員求人 病院厨房内における、入院患者様給食の調理業務全般1日の食数(朝40昼70夕40)/4〜5名体制主な仕事内容;調理・食材の切り込み・盛付・配膳・下膳・ 食器洗浄・厨房内清掃などの厨房内の業務変更範囲:変更なし |
勤務地 | 鹿児島県指宿市湯の浜1−11−29医療法人晃和会 指宿さがら病院 |
賃金 | 180,000円〜230,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 6時00分〜15時30分 |
休憩時間 | 90分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 121日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *昇給・賞与は、会社業績と個人の査定によります。*マイカー通勤:無料駐車場あり地域正社員とは;現在お住まいのご自宅から、転居を伴わない範囲での転勤の可能性がある条件での雇用期間の定めのない正社員です。「労働条件の詳細は面接時に説明します」 |
その他の条件で検索する